当前位置: 首页 > 地市频道 > 榆林 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
强化主责主业意识 落实管党治党责任
陕西省税务局党建工作专项检查组一行检查指导榆林市税务局
日期:2018-12-04    来源:榆林市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

11月30日,陕西省税务局党建工作第一专项检查组高锋等一行三人对国家税务总局榆林市税务局管党治党责任落实情况及国税地税征管体制改革工作先进个人推荐候选人情况进行检查指导和实地考察。

检查组组织召开了榆林市局及相关县(市、区)局落实管党治党责任情况汇报会,与相关人员进行了座谈,并认真查阅了党建工作及精神文明创建工作资料。市局党委书记、局长申银军主持会议,市局党委副书记、副局长雷健,市局党委委员、纪检组长杨俊毅以及市局党建工作领导小组成员部门负责人参加了会议。市局党委委员、副局长刘黎军及神木、府谷、吴堡、清涧四个县市局负责人汇报了管党治党责任落实情况及全省税务系统国税地税征管体制改革工作先进个人推荐候选人情况。

高锋组长指出,榆林税务市县两级党委落实管党治党责任扎实有力、落地有声,旗帜鲜明讲政治,主体责任严落实;党建工作特色鲜明、精彩纷呈,党员队伍有活力,支部活动有特色;选树先进典型打动人心、催人奋进,示范引领勇担当,税务精神常发扬。同时提出工作建议:一是进一步加强支部阵地建设,展现党员新作为、新形象;二是进一步发挥榆林红色资源优势,打造党建新品牌、新特色;三是进一步加强先进典型宣传工作,弘扬榆林税务新风尚、新精神。

申银军局长表示,榆林市税务局将以此次检查为新起点,进一步强化管党治党责任落实,推进榆林税务全面从严治党向纵深发展。一是认真落实高锋组长提出的建议和要求,夯实基础,弥补短板,打造亮点,创建标杆;二是全面强化基层党建工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,真正把党建工作记在心上、抓在手上、落实在行动上;三是创新党建工作方法,围绕中心、服务大局,着力推进党建与税收工作融合发展,为国税地税征管体制改革精准落地和榆林税收事业高质量发展凝神聚魂、保驾护航。

 

图为 工作汇报会现场

 

图为 陕西省税务局党建工作第一专项检查组组长高锋讲话

 

图为 榆林市税务局党委书记、局长申银军主持会议

 

图为 榆林市税务局党委副书记、副局长雷健发言

 

图为 榆林市税务局党委成员、副局长刘黎军发言

 

图为 榆林市税务局党委成员、纪检组长杨俊毅发言


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146