当前位置: 首页 > 地市频道 > 铜川 > 政府信息公开目录 > 税收动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
铜川王益:“四项措施”为征期保驾护航
日期:2018-08-02    来源:铜川市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

为确保机构整合后首个征期平稳顺利,铜川市王益区税务局秉承“优化、协同、统一、高效”的理念,提前谋划,多方布局,扎实做好8月份征期各项工作。

工作任务“快”部署。提前召开研讨会部署征期相关准备工作,将各项工作迅速部署到位。认真贯彻落实局领导值班制度,对办税服务厅各项工作进行实地部署,为征期平稳运行保驾护航。开展每日培训,针对办税服务厅人员的知识结构差异,分类开展各项培训,为纳税人提供更加优质、高效、快捷的服务。

加强导税“优”服务。导税台随时关注办税服务厅动态变化,勤询问、勤走动,提高涉税咨询的一次解决率和答复准确率。做好办税服务厅现场管理,对突发事件要迅速反应,及时上报,妥善处理,防止舆情发生。

自助办税“解”民忧。提升纳税人办税体验,升级综合自助办税服务厅,设置12台外网计算机、12台打印机,供纳税人使用;积极宣传自助办税服务厅的优点,告知办税地址,便捷纳税人就近办税,轻实体大厅办税窗口的工作压力,减少纳税人排队奔波的烦恼。

应急预案“保”顺利。制定应急预案防止办税拥堵、办税冲突、系统故障等突发事件,模拟断网、拥挤、现场矛盾等紧急状态,有针对性的开展应急演练,保障征期平稳顺利。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146