当前位置: 首页 > 地市频道 > 宝鸡 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
吹响动员集结号 打赢并库攻坚战
宝鸡市税务局召开金税三期系统并库工作动员部署大会
日期:2018-12-21    来源:宝鸡市税务局    责任编辑:刘少华
 

 

1221日,国家税务总局宝鸡市税务局以视频会形式召开了金税三期系统并库工作动员大会,宣告宝鸡市局金三并库攻坚战正式打响。

 

 

市局党委书记、局长李捷作了《攻坚克难,奋发有为,全面打赢金税三期系统并库攻坚战》的动员讲话。李局长指出金税三期并库工作事关税收管理基础、事关优化营商环境、事关税收管理现代化,各单位要深刻领会并库工作重要性,进一步增强工作责任感、使命感和紧迫感,把思想和行动统一到省市局工作部署上来。李局长要求各单位要加强组织领导,明确工作分工,把任务分解到具体部门和个人;要加强工作统筹,密切部门协作,建立协调机制,主动解决问题,有序推进工作;要狠抓工作落实,严控工作风险,把握时间节点,加强分工督导,时刻牢记风险防控。李局长最后强调在金三并库过程中,要始终把服务纳税人放到突出位置,密切关注并库工作对纳税人办税造成的不利影响,对可能出现影响纳税人体验的问题要提前预判,避免给纳税人带来不便。

 

 

市局党委委员、副局长石建民主持会议,并传达省局会议精神和席七万书记关于金税三期系统并库工作的重要批示,要求各单位根据市局金税三期并库的工作部署,认真总结前期工作开展情况,结合各单位工作实际,迅速制订并库工作方案,组建工作团队,对标查找短板,科学谋划好并库工作。

 

 

市局党委委员、总会计师李亚豪介绍了金三系统并库工作的任务目标、时间节点、工作内容和任务要求,并就落实好各项工作任务进行安排部署。李总要求各单位要组建团队,抓好工作统筹,细化责任分工,相关部门要严格落实管户调整要求,认真开展数据治理,打好并库工作基础。

 

 

各县(区)局局长、市局机关各科室负责人,县(区)局主管征管和信息业务副局长、征管股(科)长、信息中心主任在陈仓园办公区主会场参会。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146