当前位置: 首页 > 地市频道 > 商洛 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
主动问需送“良方” 政策上门暖“企心”
市局党委委员、副局长王存良深入丹凤走访民营企业
日期:2018-11-26    来源:商洛市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

1115日下午,商洛市局党委委员、副局长王存良与市局相关科室负责人一行2人深入丹凤民营企业开展走访。


详细了解企业情况

 

王存良一行先后来到尧柏水泥丹凤公司及龙桥商砼,同企业负责人、财务人员座谈详细了解了企业当前发展现状及面临的困难问题,重点征求了企业在税收征管、纳税服务方面的意见建议。对于走访中企业方面提出的问题疑惑,王存良一行现场提供了解决方案,对于不能当场解决的王局长要求县局负责同志梳理记录,及时做好对接工作。

王存良在走访中强调,习总书记在民营企业座谈会上充分肯定了民营企业的重要地位和作用,要下大力气支持民营企业发展壮大,作为税务系统更是应该一马当先,对丹凤税务系统支持民营企业发展提出了三点要求:一是不折不扣落实各项税收政策,二是尽心尽力提供优质服务,三真心实意帮助企业解决实际困难,真正做到税企良性互动,为丹凤县域经济发展做出更大贡献。


现场开展纳税事项辅导

 

走访中,丹凤县局现场对企业进行了政策辅导,帮助企业解决疑难问题。龙桥商砼财务负责人李康不由得感慨:“随着环保要求越来越严格,县域内砂石供求关系不平衡,我们在今年后半年的生产面临着很大压力,可以说遇到了我们这个行业真正的‘寒冬’,在这关键时期,税务局同志能上门嘘寒问暖,为我们提供关于砂石原材料采购方面的税收政策辅导,帮我们解决了实实在在的问题,增强了发展信心,是实实在在的‘雪中送炭'啊!”


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146