当前位置: 首页 > 地市频道 > 铜川 > 政府信息公开目录 > 税收动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
点滴汇聚成河 募捐凝聚大爱——铜川市税务局举行公民道德建设基金募捐活动
日期:2018-09-25    来源:铜川市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

为了深入推进公民道德建设,弘扬社会主义正能量,国家税务总局铜川市税务局在全市税务系统发起向公民道德建设基金募捐的号召。921日上午,国家税务总局铜川市税务局市局机关举办了公民道德建设基金募捐仪式,市局机关119名干部积极主动参加了募捐活动。

募捐仪式上,市局党委班子成员积极发挥表率作用,率先进行爱心捐助。市局各科室、各部门争先响应,干部们纷纷慷慨解囊,踊跃捐资。

近年来,伴随着精神文明建设的不断深入,铜川税务系统爱心涌动,出现了诸多“中国好人”、“陕西好人”,联合党委书记李袁涛同志也被评为最美爱心人士。国地税改革推进中,张利军、王皎等同志的事迹也为全体税务干部立起了标杆、点明了方向。

捐款仪式结束后,全体税务干部纷纷表示,他们将继续保持慈善爱心,同时向榜样看齐,向典范学习,进一步弘扬中华民族传统美德,用实际行动在国税地税征管体制改革和税收现代化建设中展现铜川税务人的新形象。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146