当前位置: 首页 > 地市频道 > 西安 > 政府信息公开目录 > 税收动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
上门服务送税收优惠政策 企业受益享红利赠送锦旗
日期:2018-09-14    来源:西安市税务局    责任编辑:刘少华
 

纳税人给临潼区局送锦旗

 

近日,西安蓝色海洋太阳能有限公司总裁李博峰带领企业部分员工,将一面印着“创新服务优化营商环境,提高效能助力企业发展”字样的锦旗和一封感谢信送到临潼区局工作人员手中,感谢西安市临潼区局积极主动上门为企业送政策、送服务,快速高效办事让企业得享改革红利。

8月下旬,西安市临潼区局安排的优化税收营商环境大走访大调研中,西安市临潼区局税务干部到该企业上门服务,送政策问需求,积极主动开展“一对一”税收优惠政策辅导,按照2018年国家增值税留抵税额退还新政策,指导该企业及时完善相关资料,当天即完成退税申请,短短3个工作日内,企业就收到100余万元“留抵退税”。李博峰总裁激动地说:“临潼区税务局在3天时间内就顺利完成100余万元的留抵退税申请、审批,服务质量之优,退税力度之大、速度之快、效率之高,切切实实让我们享受到了政策优惠,盘活了我们流动资金,缓解了公司的燃眉之急,真的堪称雪中送炭,非常感谢!”

该企业财务经理朱长夏颇有感触地说:“在临潼区税务局的帮助下,我们充分享受到了国家增值税留抵税额退还和节能环保税收优惠政策,降低了我们的运营成本,减轻了运营负担,让我们切切实实感受到了支持和关爱。我们将一如既往地守法经营、诚实纳税,为临潼经济做出应有贡献。”

西安市临潼区局主要负责人表示,优化税收营商环境是税务局的本职工作,区局将进一步优化纳税服务,实实在在地为纳税人着想,与纳税人一道共同努力,促进征纳关系和谐,畅通税企沟通渠道,提供更加优质服务。同时希望广大纳税人一如既往依法诚信纳税,支持并监督税收工作,使各项税务工作更加适应经济发展需求,更加贴近纳税人的意愿和服务诉求。

据悉,为深入推进“放管服”改革,持续优化税收营商环境,进一步释放税务征管体制改革红利,提升纳税人、缴费人办税缴费满意度,临潼区局认真贯彻“三个税务”价值理念,不断深化落实国务院优化营商环境和减税举措,积极开展到企业大走访大调研活动,主动上门为辖区企业送去优质纳税服务,增强税企交流沟通,让企业及时了解最新税收优惠政策,帮助企业解决税收疑难问题,助力企业高质量发展,收到了良好的成效。区局将砥砺奋进,乘着国税地税征管体制改革的东风,为临潼区经济社会发展和大西安建设贡献强劲税收力量。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146