当前位置: 首页 > 地市频道 > 汉中 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
汉中税务:纵向深入 横向拓展
全市税务系统扫黑除恶专项斗争再掀攻势
日期:2018-12-24    来源:汉中市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

 

为全面推进全市税务系统扫黑除恶专项斗争工作,不断将我市税务系统扫黑除恶专项斗争工作引向深入,1220日,市局组织召开了全市税务系统扫黑除恶工作培训会。

会议由市稽查局局长、市局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任王东同志主持,全市税务系统各单位分管扫黑除恶工作的局领导及股室负责人、市局扫黑除恶专项斗争领导小组成员、市局稽查局全体领导班子及有关股室负责人共计40余人参加。

市局党委委员、总经济师、市局扫黑除恶专项斗争领导小组副组长方明同志针对此次培训会向与会单位提出了三点要求:一是提升站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,统一到市局党委的要求上来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。二是正视不足,查漏补缺,全面研判形势,查找问题症结,综合施策,突破难点,通过此项工作的开展向社会各界展现良好汉中税务新形象。三是强化督导,压实责任,将此项工作纳入绩效考核体系,适时开展专项督查评估,严格责任追究,在狠抓落实上下真功夫,掀起新一轮扫黑除恶强大攻势。市稽查局相关同志传达了省局扫黑除恶工作会议的重要精神,并结合市政法委有关文件中对该项工作的要求进行了细致解答。王东同志对该项工作的开展背景及意义做了详细介绍,并对与会单位提出了强认识、定机构,夯责任、强督导,重宣传、形声势的具体要求。

此次培训会的圆满完成标志着我市税务系统扫黑除恶专项斗争工作从全面推开转入了纵深推进的新阶段,与会单位经过此次培训对此项工作的新趋势和新特点有了更深刻的认识,并将行之有效地采取新措施、新办法推动我市税务系统扫黑除恶工作专项斗争工作不断取得新胜利。(文/图 李佩 楚洁)


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146