收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
省营商办莅临我局调研指导工作
日期:2018-09-21    来源:陕西省税务局    责任编辑:刘少华
 

918日上午,省营商办朱昱副主任、王应武副处长等一行四人莅临我局调研指导税收营商环境工作,并召开座谈会议。省局联合党委委员、总审计师袁小平就有关情况作工作汇报,纳税服务处处长樊迎革、副处长杨黎等相关工作人员参加了会议。

 

 

会上,袁小平总审计师代表省局联合党委对省营商办一行表示欢迎,对省委省政府长期以来的支持和关心表示感谢。袁总介绍:今年以来,陕西税务系统以“营商环境提升年”为契机,以压缩办税时间、降低办税成本为重点,积极推动“放管服”改革,大力开展“便民办税春风行动”,持续优化税收营商环境,在组织机制建设、创新服务举措、落实减税降费、服务自贸发展、强化税企互动、规范税收执法、加强督导检查等方面推出了一系列服务举措,努力做好优化服务的“加法”、简政放权的“减法”、释放活力的“乘法”、减负松绑的“除法”,让纳税人充分享受改革红利,并得到了社会各界的广泛认可。

 

 

朱昱副主任对我局税收营商环境工作给予了高度肯定,认为陕西税务系统优化营商环境工作很有特色,创出了很多亮点,走在省政府优化营商环境“八办四组”相关单位的前列,并向我局提出了三点希望:一是要总结先进经验,将税务部门一厅通办、一网通办、全城通办等优秀措施,向优化营商环境“八办”中其他单位介绍,促进我省政务服务质效再提升;二是要探索联合惩戒机制,对税务系统前一阶段督导检查工作进行总结,会同省营商办探索联合惩戒办法,促进各项工作落实;三是加强宣传引领,多渠道开展宣传工作,策划有关节目,对群众进行科普宣传,保障工作推进。

会后,朱昱副主任等人在袁总陪同下对有关资料及质效监控平台进行了检查参观。

 


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146