收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
中国税务报——减税降费政策送两会
日期:2019-02-22    来源:中国税务报    责任编辑:杜倩
 

本报讯(记者陈显信 杨丽)2月13日,国家税务总局泾阳县税务局以地方两会召开为契机,开展“税收宣传进两会”活动。

泾阳县税务局减税降费宣传小组利用会议休息间隙,通过发放资料、摆放展板、现场讲解等方式,向两会代表委员宣传减税降费相关政策。税务人员聚焦热点税收问题开展解读,有问必答、有难必解。

“这段时间,我一直关注国家减税降费政策,今天听了税务人员的权威解读,感觉更加清晰明白。”一位代表说。

泾阳县人大常委会副主任宋军武说:“两会是全县人民政治生活中的大事,我们欢迎税务人员将国家便民利企的好政策送进两会。代表委员肩负着泾阳数十万人民的重托,我们有责任也有义务把与民生福祉紧密相连的减税降费政策宣传好,将减税降费的温度传递给每个人。”


 


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146