当前位置: 首页 > 首页 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
铜川税务:激发红色引擎 助推改革落地
日期:2018-08-30    来源:铜川市税务局    责任编辑:卢莎
 
 

在光荣而又艰巨的改革历程中,铜川税务持续激发红色引擎,助推改革落地,进一步加强基层党组织建设和思想政治建设,让战斗堡垒和先锋模范成为改革发展的定海神针。

做改革决定的深入宣传者

面临改革,铜川税务进一步坚定政治定力,强化政治担当,深入对内宣传改革内容。联合党委书记亲自讲党课,确保改革思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减;各级党组织纷纷召开专题学习会,对改革决策和上级讲话指示精神开展深入研讨学习;党员干部自觉开展自学,进一步坚定拥护改革、忠诚改革、践行改革的决心。

做改革决定的忠诚拥护者

强化政治担当,改革不改本色。一封倡议书,号召全市干部积极推进改革;一册承诺书,铜川税务各级党组织切实提升政治站位,把对党忠诚体现在行动上来。开展联合主题党日活动,机关各支部凝心聚力,让人合心合更加彻底。开展组织生活会,党员干部畅所欲言,共襄改革盛事。开展民主生活会,辣味十足的批评与自我批评,让联合党委更加团结有力。

做改革决定的坚决贯彻者

功成不必在我,功成必定有我。铜川税务人讲担当、顾大局、勇担当,尽职责,全力投身机构改革,做好桥梁,当好基石,为改革甘当孺子牛。

“正”转“副”的宜君县税务局副局长张杰,在患严重腰伤被医生要求卧床修养半年时,仍然全身心投入改革中。他说:“改革是一场党性考验。作为一名党员领导干部,我更要做到改革不改初心,改革不改担当,自觉做好表率、当好榜样!”

铜川市税务局纳税服务科科长高峻和副科长邵转莉,在手臂骨折时仍然坚持在优化营商环境的第一线,一句轻伤不下火线,看似轻描淡写,却把税务人勇往直前、无私奉献的精神彰显的淋漓尽致。

改革已进入关键时期,波澜壮阔的历史画卷正等我们执笔书写。铜川税务将坚决拥护和执行税务总局机构改革部署,持续以党建凝聚人心,以党建凝聚合力,以党建助推改革,行稳致远推动改革向纵深化引入。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146