当前位置: 首页 > 地市频道 > 咸阳 > 政府信息公开目录 > 税收动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
咸阳市税务局召开“问需求 优服务”纳税人座谈会
日期:2018-11-05    来源:咸阳市税务局    责任编辑:刘少华
 

11月2日,咸阳市税务局召开了“问需求 优服务”纳税人座谈会,邀请15户重点企业代表畅谈经营中面临的涉税问题以及对机构改革、减税政策等税收工作的意见和建议,市局领导、相关科室负责人及企业主管税务机关主管纳服领导现场听取意见、回应困惑、解决问题。

 

座谈会会场

 

座谈会上,咸阳市税务局党委委员、总会计师陈战地热烈欢迎并衷心感谢企业代表的到来和对咸阳税务工作的支持与配合,介绍了咸阳市税务局机构改革及重点工作开展情况,讲述了咸阳市税务局为优化营商环境、提升服务质效所作出的努力,并提出下一步将开展纳税人评价机制,把纳税人的评价作为税务干部考核的重要指标,以更好地改变工作作风、提升行业形象、构建税企平等,希望纳税人代表畅所欲言、多提宝贵建议,持续改进咸阳税收工作。

座谈会中,咸阳华泰房地产开发有限公司、陕西省烟草公司咸阳市公司、陕西建工第六建设集团有限公司、陕西中核大地实业有限公司等15户纳税人代表进行了发言,敞开心扉地介绍了企业目前的生产经营情况,提出各自在办税过程中遇到的问题。纳税人代表一致认为机构改革后办税更加便利了、管理更加顺畅了,对咸阳市税务局在优化纳税服务、规范税收执法、落实税收政策等方面的工作表示满意和支持,并对进一步和谐征纳关系、加强政策宣传辅导、规范办税流程等方面提出了宝贵意见,就个税改革、社保征收等近期纳税人热切关注的问题进行了咨询。

咸阳市税务局货劳科、征管科、所得税科、财产和行为税科、社保和非税收入科、法制科等相关科室负责人对纳税人提出的问题及建议现场进行了答疑解惑,就大家特别关注的税收优惠政策、简化办税流程等问题作出重点回答,需要会后解答的现场互留了联系方式,并承诺及时回应。

最后,咸阳市税务局表示,希望纳税人在日常工作中随时收集遇到的涉税问题,及时联系,纳服部门会制定纳税人问题需求清单转相关科室,并积极回应,逐一解决销号,做到件件有回应、事事有着落。咸阳市税务局将结合近期“优化营商环境大走访”“纳税人办税堵点难点排查整改”等活动,以本次座谈会的召开为契机进一步融洽税企关系,制定个性化服务措施,不断提升纳税服务质效,真正做到“问需求 优服务”,助力优化咸阳营商环境。



 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146