当前位置: 首页 > 地市频道 > 铜川 > 政府信息公开目录 > 税收动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
共忆绿色军营岁月 共话税收改革发展
——国家税务总局铜川市税务局召开“八一”座谈会
日期:2018-08-01    来源:铜川市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

81,国家税务总局铜川市税务局召开迎“八一”复转军人座谈会,复转军人欢聚一堂,共同庆祝中国人民解放军建军91周年,市局联合党委书记、局长李袁涛出席并讲话,座谈会由市局联合党委副书记、副局长尚建军主持,全市税务系统30余名复转军人代表参加了座谈会,共同签署倡议书,向全市182名复转军人发出倡议:传承红色革命基因、弘扬中国税务精神,聚焦改革发展,发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的光荣传统和优良作风,忠诚税收事业,甘于奉献,强化担当,锻造铜川税务铁军,为铜川税务发展,为铜川追赶超越、转型发展再立新功。

 

 

 

座谈会上,李袁涛代表市局党委向与会人员致以节日的问候和崇高的敬意。他指出,复转军人是一支特别讲政治、特别守纪律、特别讲奉献、特别能战斗的队伍,他们“离队不忘本,转业不转志,退伍不褪色”,把部队的好思想、好作风、好传统带到税务机关,表现出了良好的思想境界、道德情操和精神风貌。他充分肯定了复转军人在推动税收事业高质量发展中所做的重要贡献,赞扬了他们在不同的税务岗位上不忘初心、牢记使命、敬业奉献的崇高品质。

 

 

李袁涛强调,当前税收改革发展进入关键时期,立足新时代、新发展,面对新形势、新任务,复转军人更要展现新精神、新作为。他向全系统复转军人提出三点希望,一是发扬军人优秀品质,做永不褪色的“税务兵”。在税收工作中找准坐标,定准位置,继续发扬部队的光荣传统和优良作风,保持军人对党忠诚、服从命令、听从指挥的本色,自觉讲政治,顾大局,守纪律、比奉献,以自己的模范行动影响和教育周围的同志。二是坚决服从组织安排,做改革发展的“排头兵”。要增强做好税收工作的责任感和使命感,心怀感恩,热爱岗位,尽心、尽力、尽职、尽责地做好工作,做到“干一行、爱一行,专一行、精一行”,带动全市税务系统形成顽强拼搏、奋发向上的浓厚氛围。三是始终“不忘初心”,做优化税收营商环境的“勤务兵”。希望复转军人不忘初心,永不停步,勤奋学习,不断提升自身的业务能力和文化素养,掌握岗位工作所需的过硬本领,在实践中磨炼和培养自己,为自身的成长发展打牢基础、拓展空间,为优化税收营商环境再树功勋。

 

 

与会人员共忆激情燃烧的军旅岁月,畅谈从税以来的工作体会。大家纷纷表示,在今后的工作中,将继续争做军队优良传统的传承者,做税收改革发展的践行者,以昂扬的斗志和更加饱满的精神全身心投入到税收事业中,为铜川税务现代化建设做出更大贡献!


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146