当前位置: 首页 > 地市频道 > 咸阳 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
省局国际税收处深入咸阳纺织工业集团“送政策、送服务”助力“一带一路”走出去企业
日期:2018-09-17    来源:咸阳市税务局    责任编辑:卢莎
 

   9月5日,省局国际税收处深入咸阳纺织工业集团调研走访,详细了解该企业“一带一路”对外投资情况,就企业关心的税收问题进行“面对面”的解答,并向企业赠送了税收政策汇编。    

了解企业的生产工艺

召开座谈会    

   据了解,该企业响应国家“一带一路”战略,在哈萨克斯坦南部工业园进行了投资。企业表示税务部门的上门政策辅导,就像一场“及时雨”,更加坚定了他们走出去的决心。

   省局国际税收处表示,企业的发展延伸到哪里,税务部门的服务就跟进到哪里,税务部门和企业永远心连心。同时提醒企业要以国家间的税收协定为基准,防范由国家间经济政治文化的不同而产生的涉税风险。

   咸阳市局表示,税务部门会尽最大努力鼓励企业走出国门,并以此为契机充分发挥税收职能作用,搭建平台为企业做好服务、做好政策解读,让企业“走出去”的步子更加轻松。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146