当前位置: 首页 > 地市频道 > 榆林 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
真情送暖扶贫村 携手共谋致富路
榆林市税务局党委书记、局长申银军一行深入帮扶村走访慰问
日期:2018-12-06    来源:榆林市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

12月5日,榆林市税务局党委书记、局长申银军,党委委员、总经济师乔力,党委委员、总会计师武卫一行冒着严寒到帮扶村米脂县印斗镇高家园则村调研走访,实地查看产业扶贫项目进展,看望慰问特困家庭和扶贫工作队。

申银军局长一行在高家园则村养羊场实地了解了项目进展情况,认真听取了养殖场的发展规划,对养殖场在壮大集体经济、增加村民收入方面的重要作用予以了肯定。在高老庄养猪场项目基地,申银军局长和扶贫工作队就养猪场发展规划、养殖场运行模式、农户养殖成本和整体收益进行了深入交流,对合作化、规模化养殖,推动项目落地建成、吸纳农户积极参与并稳定提高收入方面提出了意见和建议。

申银军局长一行先后到贫困户张生金、高学存、高付平和雷秀珍家里进行了慰问,并分别为他们送上慰问品和慰问金,申银军局长详细询问了每一个贫困户家庭的经济情况、产业发展情况和老人们的生活情况,鼓励他们依靠各级党委政府的引导支持,继续走产业扶贫道路,和扶贫工作队团结一心,苦干实干,早日过上小康生活。

在扶贫工作座谈会上,申银军局长认真听取了村民对驻村工作队工作、村级产业发展的意见建议,并现场办公协调米脂县委政府解决高家园则村产业扶贫项目遇到的困难。他要求榆林市税务局扶贫驻村工作队要坚定长期发展靠产业的认识,竭力担当市局党委的重托,积极发挥主观能动性,制定落实好产业发展规划,帮助村民找准脱贫产业项目,协调各级部门共同搭建扶贫协作平台,帮助高家园则村早日实现整村脱贫致富。

 

图为 申银军局长一行调研走访帮扶村

 

图为 申银军局长一行在养羊场实地查看养羊项目进展

 

图为 申银军局长一行实地查看高老庄养猪项目基地

 

图为 申银军局长一行实地查看贫困户舍饲养羊情况

 

图为 申银军局长一行慰问贫困户雷秀珍

 

图为 申银军局长一行慰问卧病在床的贫困户高学存

 

图为 榆林市税务局党委书记、局长申银军在座谈会上讲话

 

图为 榆林市税务局党委委员、总经济师乔力在座谈会上讲话

 

图为 榆林市税务局党委委员、总会计师武卫陪同调研

 

图为 榆林市税务局派驻高家园则村第一书记高学峰在座谈会上讲话

 

图为 参会的高家园则村村民发言


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146