当前位置: 首页 > 地市频道 > 西咸新区 > 政府信息公开目录 > 税收动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西咸新区税务局以“三查 三抓 三促”强化作风建设为征管体制改革顺利推进保驾护航
日期:2018-10-16    来源:西咸新区税务局    责任编辑:刘少华
 
 

 

西咸新区税务局以“查大局、查政治、查作风”的“三查”活动为重点,“抓学习、抓查摆、抓整治”的“三抓”为手段,以“促改革、促环境、促力合”的“三促”活动为为目标,通过“认真查、切实抓、全面促”,切实转变工作作风,优化服务理念,增强责任担当,激发干事激情,提高工作效率,确保国地税征管体制改革任务顺利完成。

一是强化部署落实,积极自查自纠。各单位根据区局作风建设方案,因地制宜安排部署,在全系统范围内开展了“严纪律转作风 提效能”作风建设活动,不断解决全区税务干部存在的工作纪律不严,服务意识不强等问题,尤其是解决机构改革之后国地税人员合并期间思想认识的问题,进一步夯实思想基础,内生发展动力。

二是常态明察暗访,有效督导检查。区局纪检组积极配合此次作风建设活动开展,先后分3次组织开展明察暗访,深入各新城税务局机关、办税服务厅、税务所,对全系统工作纪律、服务规程、作风建设等情况进行了督导检查,进一步规范干部管理、恨刹纪律作风问题,确保国税地税征管体制改革期间系统上下纪律严明、作风严谨、风清气正。

三是开展活动点评,持续深入推进。区局通过分层次组织召开座谈会、推进会等方式点评活动开展落实情况,对在活动开展过程中结合实际、措施得力、扎实推进的单位进行点名表扬,对工作中认识不到位、工作落实不力的情况进行点名批评,切实达到提高思想认识、有效推动工作、彰显税务形象的活动目的。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146