当前位置: 首页 > 地市频道 > 西安 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
保持军人本色 弘扬优良传统 西安市局在推进征管体制改革中再立新功
日期:2018-08-02    来源:西安市税务局    责任编辑:刘少华
 

李毅刚书记慰问军转干部

 

会场

 

81日,西安市局召开纪念建军91周年军转干部座谈会,全市税务系统12名军转干部代表参加会议,9名同志结合从军经历,围绕机构改革进行发言。西安市局联合党委书记、局长李毅刚参加会议并作重要讲话,西安市局联合党委副书记、副局长齐志宏主持会议。

李毅刚书记代表市局联合党委向全系统军转干部致以节日的祝贺、诚挚的敬意和亲切的慰问,向默默支持税收事业的军转干部家属表示亲切的慰问!并对军转干部为西安税收事业改革发展做出的积极贡献给予了充分肯定。

会议指出,广大军转干部为军队现代化建设做出了贡献,把人生最美好的青春年华献给了祖国,献给了人民,献给了国防事业,谱写出人生旅途中一段光荣的历史。转业到税务系统以后,退役不退志,退伍不褪色。始终保持着军人的本色,继续发扬军队的光荣传统,在各自的岗位上兢兢业业,勤奋努力,处处体现出经过部队大熔炉锤炼过的优秀品质,以高度的组织性、纪律性,强烈的事业心、责任心,不计得失、不为名利,吃苦耐劳、任劳任怨,为西安税收事业改革发展做出了突出贡献。

会议介绍了全市税务系统机构改革的相关情况,改革中存在的矛盾问题,围绕机构改革对广大军转干部提出了五点要求。一要发扬正知、正念、正行的正能量,积极拥护改革。要切实把思想和行动统一到党中央、国务院、国家税务总局、省局和西安市局决策部署上来,坚决拥护改革,全力以赴打赢国税地税征管体制改革攻坚战斗。二要守住气场、气势、气度的强磁场,积极支持改革。要以特别的担当精神,特别的实干业绩,扎实有力地推进征管体制改革各项工作,干好税收事业,服务大西安经济社会发展。三要巩固知责、履责、尽责的三境界,积极投身改革。要抓住责任二字,奉献心血、奉献努力、奉献汗水,以换来西安税务系统机构改革的平稳落地,换来西安税收事业的发展繁荣。四要修炼专心、专注、专业的绣花功,积极参与改革。要把部队的好传统、好方法运用到机构改革和各项税收工作中来,努力学习专业知识,更好地融入工作、贡献才智,在机构改革挑战中不断成长,在攻坚克难中建功立业。五要念好慎初、慎微、慎独的紧箍咒,积极维护改革。要切实把守纪律这个好传统和作风继承下去,做到慎初、慎微、慎独,不越底线、不踩红线、守住防线,引领并带动全市税务系统的干部职工服从大局,打造一支坚强有力的西安税务铁军。

军转干部表示在机构改革中坚决服从大局,服从组织安排,发挥示范引领作用,带动全体干部服从大局,推动税收事业不断向前发展。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146