当前位置: 首页 > 地市频道 > 榆林 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
嘘寒问暖送服务 助力民企快发展
榆林市税务局开展民营企业国际税收一对一服务
日期:2018-12-12    来源:榆林市税务局    责任编辑:刘少华
 

11月下旬,榆林市榆神工业区华航能源有限公司与法国阿克森斯公司二期战略合作座谈会暨签约仪式在榆林永昌国际酒店多功能厅举行。榆林市税务局在新闻媒体上获取这一涉外信息后,迅速行动,主动作为,第一时间为企业送上一对一税收政策服务。

12月10日,国家税务总局榆林市税务局党委委员、总经济师党育、所得税科科长郑小强等一行在榆林市榆神工业园区税务局陈国强局长及相关人员的陪同下一起深入榆林华航能源有限公司开展前期走访调研。

座谈中,党育总经济师一行一方面详细了解了企业的生产经营状况和涉税诉求,并就如何立足新税务新职能更好服务和保障民营企业经济健康发展征求意见和建议。另一方面,针对榆神工业区华航能源有限公司与法国阿克森斯公司二期合作项目中涉及的国际税收问题,所得税科在深入了解二期项目拟引进的工艺包内容、金额以及非居民提供的相关劳务等详细情况后,就国际税收政相关策规定、扣缴流程、涉税风险和事项进行了政策解读和详细说明,并向企业赠送了个性化定制《国际税收涉税事项温馨提示书》。

企业负责人和其他与会人员积极发言,感谢税务部门在税收优惠政策上给予民营企业大力支持,并希望今后能够提供更多有针对性的纳税服务举措。最后党育总经济师表示:榆林市、县两级税务部门,将切实把习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神落实到具体工作和行动中,积极做好各项纳税服务工作,让民营企业办税更便捷、更畅快,让纳税人有更多的获得感,助力民营经济发展壮大。

下一步,榆林市税务局将继续跟进服务,密切关注企业进展,为企业发展提供全方位服务。

 

图为 税企座谈会现场

 

图为 榆林市税务局党委委员、总经济师党育在座谈会上讲话

 

图为 榆神工业区税务局局长陈国强在座谈会上讲话


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146