当前位置: 首页 > 地市频道 > 西咸新区 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
健步走西咸 快乐迎新年
西咸新区税务局工会开展健步走活动
日期:2018-12-26    来源:西咸新区税务局    责任编辑:刘少华
 

 

随着税收征管体制改革的纵深推进,为了进一步凝人心、强体魄、促四合,丰富机关文体活动,积极打造和谐税务、活力税务、健康税务,1226日,西咸新区税务局机关工会组织干部职工开展健康生活迎新年 快乐工作促四合主题健步走活动。区局党委副书记、副局长陈晔,党委委员、工会主席杨帆及80余名干部职工参加活动。

 

 

本次健步走地点设在阳光城滨河公园,路线全长约7.5公里,活动中,税务干部精神抖擞、阔步前行,甩开臂膀,迈开脚步,你追我赶,互相鼓励,边走边聊,赏景叙情,谈笑风生,互道岁末快乐,共叙来年心愿。活动志愿者团队弘扬奉献互助精神,为健步走活动承担了方阵组织、路线指引、摄影摄像等多项服务。

 

 

本次活动活动充分展示了西咸税务干部朝气蓬勃的活力,既锻炼身体、愉悦心情,又增进了干部职工彼此间的沟通和交流,进一步凝聚了西咸税收事业高质发展的共识,提升了组织凝聚力与向心力,在系统上下引导形成了向善、向好、向上的良好风尚,充分展示出新税务的新作为、新面貌、新风采!

 

 

区局工会将围绕“树立匠心工作标准,打造智慧征管模式,建设最优营商环境,锻造筑梦中坚队伍”的整体奋斗目标,进一步发挥好工会密切团结群众的桥梁纽带作用,通过组织开展丰富多彩、健康活泼的系列文化体育活动,寓教于乐,凝心聚力,促进融合,引导全区税务干部以更加昂扬向上的精神状态、更加开拓奋进的创新意识、更加求真务实的工作作风,立足本职,爱岗敬业,勤奋工作,不断推动税务机构改革人合、事合、心合、力合,有力保障税收改革各项工作任务的稳步推进,为促进西咸新区税收事业跨越发展再立新功。(机关党办/李晓风)


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146