当前位置: 首页 > 地市频道 > 汉中 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
汉中市税务局米晓东局长在镇巴调研时强调:大力弘扬“四种精神” 打造镇巴税务品牌
日期:2018-12-20    来源:汉中市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

 

1218日,汉中市局党委书记、局长米晓东在镇巴县调研税收工作时强调:大力弘扬“四种精神”,打造镇巴税务品牌,推动税收事业健康发展。

 

 

在镇巴县,米晓东局长一行前往泾洋税务分局亲切看望慰问了基层一线干部职工,在县税务局机关与税干代表进行了座谈交流,并深入当地企业开展了走访活动。

 

 

在镇巴县民营企业长兴实业有限公司,米晓东局长一行参观了该公司产品生产制作流水线,详细了解了公司市场定位、产品优势、后期设想、面临困难及纳税需求。在与纳税人的交流中,米晓东局长表示:民营企业是市场经济的重要组成部分,税务部门会一如既往的关心支持企业发展,充分听取企业意见建议,全心全意的为企业发展提供优质高效的纳税服务。

 

 

通过调研,米晓东局长对镇巴税务工作给予了充分肯定,认为镇巴局工作扎实,亮点突出,税干精神面貌好,多项工作位居全市税务系统前列。米晓东局长希望,镇巴局能够大力弘扬“四种精神”,打造镇巴税务品牌,推动税收事业健康发展。一是勇于争先的拼搏精神。镇巴局税干有勇于拼搏、敢于争先的优良传统,要继续总结、锤炼和提高,打赢征管体制改革的“第三场战役”和做好后期工作提供支撑。二是脚踏实地的创业精神。镇巴局保持了一贯以来艰苦奋斗的干事创业风格,有冲劲、有毅力,不怕苦、不怕累,要继续发扬并将其镇巴税务精神的重要组成部分。三是团结融合的集体精神。要在当前两支队伍结合的基础上,进一步把“四合”做深做透,真正实现大团结大融合,为全市税务系统做表率、立标杆。四是守正创新的税务精神。要把守正务实、创新进取打造成独具特色的镇巴税务文化和精神灵魂,以敢打敢拼冲劲,善做善成的韧劲推动各项税收工作圆满完成。

市局党委委员、总经济师金振国等一同参加了调研活动。(文/ 吴作群 王皓 龙在旺)


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146