收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
国家税务总局陕西省税务局举办个人所得税改革在线访谈
日期:2019-01-11    来源:纳税服务处    责任编辑:刘少华
 

 

在国务院正式发布《个人所得税专项附加扣除暂行办法(试行)》后的第一时间,2019年元月3日国家税务总局陕西省税务局个人所得税处与陕西都市广播电台“全景陕西”栏目合作举行关于个人所得税改革在线访谈节目。

节目邀请国家税务总局陕西省税务局个人所得税处副处长王璐、及陕西省委党校研究经济社会领域的教授梁军博士走进直播间,两位嘉宾介绍了新个税改革的目的和意义,全面分析和介绍了新个税法中增加的“六项专项附加扣除”,并为广大纳税人送出了贴心实用的温馨提示。并就如何确保个税改革平稳落地,充分释放专项附加扣除政策红利,使纳税人有更多的获得感等问题与广大市民进行了深入交流。

节目播出以来,收听量已超过128万余次,受到广大纳税人的一致好评。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146