收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西安市税务局港务分局办税服务厅“工匠”精神获点赞
日期:2018-07-16    来源:西安市局    责任编辑:卢莎
 

近日,西安市税务局港务分局办税服务厅收到来自西安企点创业发展有限公司送来的锦旗和表扬信。

据了解,该公司工作人员在下午下班时间发现,其在办理申报更正时因自身原因导致2017年四季度增值税和企业所得税报表信息填写错误,需及时进行更正。获悉企业困难后,西安市局港务分局大厅工作人员立即赶回办税服务厅,及时对错误报表进行了更正,并立即协调相关部门跟进处理,告知纳税人次日即可修正该错误。

西安企点创业发展有限公司的税务经办人对税务部门“急纳税人之所急”的行动不停点赞,“虽说为纳税人解决问题是税务工作者应尽的义务和责任,但港务税务工作人员对纳税人始终不减的热情、永不懈怠的工作态度和想纳税人之所想急纳税人之所急的办事精神,让我们备受感动,在此向办税服务厅全体工作人员表示由衷的感谢!为办税服务厅全体工作人员点赞!”

分局负责人感谢了纳税人对税收工作的支持,并表示分局将会继续保持优良的工作作风,秉承以纳税人为先的工作态度,不断加强服务,做好纳税人的“店小二”。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146