当前位置: 首页 > 地市频道 > 汉中 > 政府信息公开目录 > 税收动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
汉中市税务局打赢合并后首个业务攻坚战
日期:2018-08-07    来源:汉中税务    责任编辑:卢莎
 
 

 731,按照省局紧急工作安排,汉中市税务局对30702户个体工商户数据不一致信息进行统一处理。时间紧、任务重,全市税务系统相关业务科室工作人员加班加点,圆满完成本次数据治理任务。

 为确保数据治理工作顺利开展,市局要求相关业务部门第一时间对纳税人状态、征收方式、营业额、定额执行期、纳税期限五类数据信息进行全面分析和认真排查,下发数据治理的方法,明确修改口径,为顺利完成数据治理任务打下了坚实基础。

接到任务后,各县区局分管局领导迅速到一线组织开展工作,调集相关工作人员进行集中数据治理,对不一致信息及时进行沟通,统一修改意见,汇总问题及时上报省局进行解决。连续两天,工作人员加班加点挑灯夜战,22点、23点、0点……微信工作群里不住地提示新消息,“略阳已处理445条”、“宁强已处理1972条”、“汉台已处理1095条”……数据治理工作在争分夺秒的进行,大家忘记了时间、忘记了休息,全身心投入到这场攻坚战中。

经过近三日艰辛鏖战,截止目前,全市个体工商户数据治理任务圆满完成,为合并后征管业务平稳过渡再加一分。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146