收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
咸阳市税务局“送政策进企业”优化营商环境
日期:2018-07-09        责任编辑:卢莎
 

76日,国家税务总局咸阳市税务局与市环保部门到延长石油兴化集团,开展送政策进企业活动,向企业问计问需问效,帮助企业掌握环保税法及相关政策,确保税收政策有效落实,进一步提升纳税人满意度。

针对税收减免优惠、基础信息采集、纳税申报、排污量计算、排污系数和物料衡算办法等企业关心的事宜,市税务局和市环保部门的业务骨干通过面对面“一对一”的方式为纳税人进行了细致地辅导,同时将印制的《环保税操作实务指南》、《环境保护税法资料汇编》等资料送到企业纳税人的手中,确保环保税法和优惠政策不打折扣地落实到位。

此次送政策进企业活动,纠正了纳税人政策理解上的偏差,解决了纳税人最关心、最直接、最现实的问题,增进了税企双方的互动和了解,帮助企业解决税收难题,优化税收营商环境,助力企业健康发展。

 


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146