当前位置: 首页 > 地市频道 > 渭南 > 政府信息公开目录 > 税收动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
渭南市税收风险管理局组织召开大数据智能指挥互助平台上线暨实时风险应对业务培训会
日期:2018-11-08    来源:渭南市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

 

116,在经过精心筹备、系统测试、模拟演练后,市局“大数据智能指挥互助平台”成功上线,这标志着税收风险管理再添新模式,为实现风险管理迅速反应处置开启了电子指挥通道。

 

 

市局党委委员、副局长王卫平参加了会议,并认真聆听了同志们的发言与讲解。

 

 

经过市局风险管理局和市局信息中心与区县局的同志反复调试,市局与各区县局对接成功,大数据智能指挥互助平台正式开始运行。

下午3时,利用大数据平台首次对各基层单位进行远程业务培训。会上相关部门的同志为大家讲解大数据智能指挥互助平台的具体应用及问题解答和设备注意事项,并实时进行风险应对业务培训,也对省局下发的风险应对情况进行了通报,同志们认真听取讲解,并进行记录。会议进程中各区县对接良好,画面清晰,信号平稳。会议最后为大家发放了税收风险管理宣传手册。

大数据智能指挥互助平台的成功上线,标志着税收风险管理再添新手段,开启新模式。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146