当前位置: 首页 > 地市频道 > 西安 > 政府信息公开目录 > 税收动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西安市局召开全系统风险管理工作会议
日期:2018-12-06    来源:西安市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

会场

 

近日,西安市局召开风险管理工作会议,深入贯彻省局风险管理工作会议精神,专项部署全系统数据和风险管理工作。西安市局党委委员、总经济师杨成刚到会指导并讲话。

会议传达了省局风险管理工作会议精神,通报了今年全系统数据和风险管理整体运行情况;经开、曲江、雁塔、新城、莲湖、灞桥6个基层局做了经验交流发言。

杨成刚总经济师作了“乘势而上 确保全胜 积极打造西安税务风险管理工作新品牌”的讲话,对前一阶段全系统风险管理工作所取得的成绩予以肯定,并就下一步开展风险管理提出三点要求。一要厘清风险管理工作新职能。确保数据管理和风险管理“两线同轨”,坚持业务管理数据化、数据管理业务化、风险管理职能化、资源调配工单化“四化合力”。二要以“大数据、大风险、大平台”为目标,主动拓展数据来源渠道、提高数据分析能力、加强数据运用,突出“大风险”导向。三要以“六个一”发展思路为指导,以建立“两线四化”新型征管方式为目标,创新思维,争创全省风险管理工作新品牌。

西安市各区县局分管局长、风险管理部门主要负责人和业务骨干,西安市局相关业务处室人员共计100余人参加了会议。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146