当前位置: 首页 > 地市频道 > 铜川 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
凝聚共识促上线 积极扩围传帮带
铜川市税务系统召开全面推行数字人事工作会议
日期:2018-12-19    来源:铜川市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

 

为贯彻落实全省税务系统全面推行数字人事工作会议精神,1218日上午,铜川市税务局召开全市税务系统全面推行数字人事工作会议,传达省局工作会议精神,对全市税务系统全面推行数字人事工作进行动员部署,夯实责任分工,明确工作任务和具体要求。市局党委副书记、副局长尚建军,市局党委委员、总会计师张从洲出席会议并讲话。

张从洲指出,数字人事作为税务系统干部管理制度的一项重要改革和创新工作,是促进税务干部全面发展的重大举措,更是巩固和扩大前期试点成果、促进税务干部队伍深度融合的现实需要。全市税务系统要凝聚共识,夯实责任,在思想和行动上应与总局、省局、市局党委保持一致,加快数字人事推进步伐,以高度的政治责任感、历史使命感和勇于担当、敢于作为的精神,持续改进、完善、创新、提升,进一步拓展数字人事改革成效,推动铜川税务事业新发展。

尚建军强调,全面推行数字人事工作任务繁重,时间紧迫,要提高站位认识,切实增强做好数字人事全面推行工作的思想认识,将数字人事工作摆上重要工作日程,把工作做好、做实、做出成效,让省局点赞、让干部认可;要精心部署推进,熟悉软件操作,集中开展培训讲解,按照时间节点,倒推任务落实,扎实完成数字人事全面推行工作的规定动作;要强化协调配合,加强部门间的合作交流,全力确保数字人事全面推行工作优质平稳高效运行,实现干部考核管理日常化、多维化、积累化、可比化;要组建专业团队,集中优势力量,为全面推行工作提供良好的外部条件,为数字人事全面推广、税务干部人事制度创新贡献铜川力量。

各县(区)局、市局派出机构分管领导、考核考评部门负责人及业务骨干,市局机关各科室负责人及联络员等77人参加会议。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146