当前位置: 首页 > 地市频道 > 西安 > 政府信息公开目录 > 税收动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
渭南市局到西安市曲江区局交流座谈 携手并进促提升
日期:2018-09-14    来源:西安市税务局    责任编辑:刘少华
 

会场

 

渭南市局一行参观西安税务办税服务厅(东)

 

913日,渭南市税务局一行11人在副局长王智平的带领下,到西安市曲江区局进行工作交流,省局纳税服务处处长樊迎革,市局联合党委委员郝炜、纳税服务处负责人丁雁、征科处副处长孙晓芒、信息中心副主任宋彦军等参加座谈,并提出指导性意见。

渭南市局一行参观了西安税务办税服务厅(东),详细了解了窗口设置、人员配备、设施建设、综合业务流程、办审一体化等情况,认真观摩了各个功能区域,实地操作了自助办税终端机,体验了智能化办税功能,对区局提供给纳税人的便捷化、全智能纳税服务赞不绝口,尤其对“新办纳税人套餐服务”表示了高度的赞扬。

随后进行的座谈会上,双方从组织收入、税收征管、队伍建设、纳税服务等交流了经验,着重就同城通办、发票领售、社保费缴纳、金三系统工作流程等方面进行了深度沟通,达到了相互学习、借鉴经验的目的。

省局纳税服务处处长樊迎革、西安市局联合党委委员郝炜表示,希望双方借助此次座谈交流,针对工作中的重点和难点,共同研究克服问题短板、提升工作效能的方法手段,切实解决工作中需要关注和解决的问题,有效提高服务水平和征管质效,共同为全省税收事业发展做出更大的贡献。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146