当前位置: 首页 > 首页 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西安市局面对纳税人“问需求 优服务”
日期:2018-11-01    来源:西安市税务局    责任编辑:卢莎
 

为进一步深入推进征管体制改革,广泛征集纳税人意见建议,持续优化纳税服务,1031日,西安市局举办“问需求,优服务”纳税人座谈会。西安市局分管局领导,相关科所负责人及辖区内5户具有代表性的企业工作人员共同参加座谈。

西安市局主要领导向企业代表介绍了区局征管体制改革后“三定”方案落实情况和业务科室、税务所职责分工,并结合本次座谈会的主题介绍了西安市局纳税服务工作的进展情况及进一步优化营商环境的工作举措。参会企业代表对西安市局在优化营商环境、提升纳税服务等工作中做出的努力表示充分肯定和赞赏,并对西安市局纳税服务工作提出了新的希望和要求。

西安市局相关工作人员对纳税人提出的“在网上税务局查看往期申报数据、网上税务局合并后的数据迁移、在办税服务厅加设重点税源企业VIP窗口、新个人所得税税款属期享受政策”等问题现场进行了明确答复,对纳税人提出的“个性化定制电子税务局、个性化定制信息提醒、电子公章使用、增加电子税务局模块”等需求进行了详细记录,表示将第一时间提交上级部门协同解决。

西安市局将针对纳税人的需求,不断创新服务理念,优化服务手段,为优化营商环境和区域经济发展做出更大贡献。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146