当前位置: 首页 > 地市频道 > 铜川 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
陕西省政协深入铜川市税务局开展优化营商环境专题民主监督调研
日期:2018-12-11    来源:铜川市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

 

1210日下午,陕西省政协常委、社会和法制委员会主任闵生华带领省政协第五调研组、市政协第三调研组一行,深入国家税务总局铜川市税务局开展优化营商环境专题民主监督调研。

调研组一行充分发挥人民政协民主监督作用,采取座谈汇报、互动交流、实地察看、现场询问等形式,围绕优化营商环境重点工作,推动优化营商环境工作深入开展,引领营商环境持续向好。

 

 

听取铜川市税务局党委书记、局长李袁涛全面汇报后,闵生华主任对铜川市税务局优化税收营商环境工作给予充分肯定和高度赞扬。他指出,铜川市税务局深入贯彻落实中省市优化营商环境系列部署,税收服务举措超前,谋划到位、推进到位、落实到位,干部队伍面貌非常好,各项工作做得非常出色、甚至走在了全省前列,为铜川优化税收营商环境做出了积极贡献。

座谈中,调研组人员就“减税降费”“多证合一”“双随机、一公开”“三项制度”“一窗通办”等工作进行深入交流探讨,并对铜川市税务局落实“简证放权”、首创24小时税银自助服务、推广电子税务局、深化“诚信纳税贷”、推行“容缺办理”机制更是给予好评。

调研中,调研组一行实地参观铜川市财税服务大厅和24小时税银自助服务室,详细了解“最多跑一次”办税二维码,现场问询纳税人体验24小时税银自助服务办税感受。

 

 

此次监督调研既是对铜川市税务局优化税收营商环境的全面检阅,更是有力鞭策。铜川市税务局将以此为契机,进一步贯彻落实省税务局和市委、市政府工作部署,持续推进好优化企业纳税服务行动,努力创造流程更优、效率更高、服务更好的可预期税收营商环境,为铜川追赶超越、转型发展全面贡献税收智慧和力量。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146