当前位置: 首页 > 首页 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
杨凌税务:个人所得税政策宣讲走进西北农林科技大学
日期:2019-01-03    来源:杨凌税务    责任编辑:强生
 
 

详细讲解

西北农林科技大学是教育部直属全国重点大学、国家“双一流”世界一流大学建设高校,“985工程”和“211工程”重点建设高校,拥有教职员工5000余人。个人所得税新政能否为教职员工了解掌握,对新个人所得税法在杨凌实施具有重要影响。1228日,杨凌示范区税务局工业园区税务分局个税宣传辅导走进西北农林科技大学,给广大教职员工送上个税改革“大餐”,为寒冷的冬日增添了温暖。本次培训,邀请示范区税务局所得税科业务骨干贺梅为学校各院系进行个人所得税政策集中培训辅导。示范区税务局所得税科科长王会、杨凌工业园区税务分局局长苗永宏带领征收管理部门负责人牛军、李雪峰等为广大教职员工现场答疑。

交流讨论

苗永宏在会上首先向大家简要介绍了本次个人所得税改革的基本情况,明确了这是一次涉及全民的普惠性政策,并通过新个税的三大特点直观地将新个税的全貌展示了出来。主讲人贺梅则从个人所得税法及其实施条例、专项附加扣除两大方面详细为大家进行了讲解,通过新旧政策对比、图表直观展示、相关案例分析、现场互动等方式深入浅出地把新个税的相关信息逐步呈现。在答疑环节,在场的教职工纷纷举手提问,税务人员一一进行了耐心的解答,并现场演示了手机APP的使用方法。虽然昨天刚下过大雪,但是现场的热烈气氛,使得本次培训会取得了良好的反响。

认真授课

通过深入校园开展个人所得税政策讲解培训,为西北农林科技大学的广大教职工们上门送税法,既促进了教职工对于新个税的理解与掌握,提高纳税遵从度,又有利于形成连带效应,为新个人所得税法全面实施营造出浓厚氛围。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146