当前位置: 首页 > 地市频道 > 西咸新区 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西咸新区税务局党委书记、局长黄树荣深入沣东新城税务局指导调研24小时自助办税服务厅建设和启用工作
日期:2018-12-12    来源:西咸新区税务局    责任编辑:刘少华
 

1210日下午,区局党委书记、局长黄树荣一行深入沣东新城税务局调研指导税收营商环境和24小时自助办税服务厅建设启用工作。

 

 

区局黄树荣局长一行查看了自助办税厅等基础建设进度,了解了自助办税终端、查询机等设备进场情况,询问了终端配置、网络线路等硬件设施调试情况,并就推进建设24小时自助办税服务厅召开了座谈会。

 

 

区局黄树荣局长对24小时自助办税服务厅的责任分工、启用时限等事项做了安排部署,并要求各单位要协力同心、密切配合、统筹推进,重点抓好关键环节的细节把控。要以24小时自助办税服务厅建成使用为契机,进一步完善服务措施,集聚工作合力,优化税收营商环境,为纳税人办税提供更便捷更高效的通道,积极建设服务一流、群众满意的现代化24小时自助办税厅。

 

 

沣东新城税务局党委书记、局长刘宏钊表示,将用最高标准定位、向最高标准学习、与最高标准看齐,从硬件和软件两个方面做起,在推进纳税服务智能化上下功夫,继续抓紧建设,努力将24小时自助办税服务厅建设成为示范引领西咸新区税收环境最优的标准化自助办税厅,确保按照规定时间投入使用。(沣东局/尚腾)


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146