收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
咸阳市局主要领导深入基层实地督查优化营商环境工作
日期:2018-09-04    来源:咸阳市税务局    责任编辑:卢莎
 

 

近日,咸阳市局联合党委书记、局长蔺轩一行深入咸阳市高新区局实地督查优化营商环境工作。

蔺局长一行实地检查了区局办税服务厅优化营商环境整体工作情况。高新区局汇报了当前深化“放管服”改革情况和优化营商环境工作情况。在办税厅,蔺局长详细询问了纳税人办理涉税业务情况、服务是否到位和办税效率,全程观看了纳税人在自助办税机办理领购发票业务情况。

督导中,蔺局长强调,要充实自助办税区人员,做到“一对一”宣传辅导,引导纳税人使用自助机,使纳税人真正体会到自助机的方便快捷,从而提高纳税人的获得感;要加强导税台人员业务培训,使人人掌握税收政策、办税流程,快速辅导纳税人填单办税;要加强前台人员业务培训,不断完善“一厅通办”等业务流程,前台人员一定要熟悉所有涉税业务,不能推诿扯皮,为纳税人办实事、办好事。


 


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146