当前位置: 首页 > 地市频道 > 榆林 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
榆林市县乡级新税务机构统一挂牌成立
日期:2018-07-20    来源:榆林市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

7月20日上午,榆林市县乡级新税务机构统一挂牌并对外履行职责,标志着市、县、乡三级税务机构分步合并和挂牌工作全面完成,深化国税地税征管体制改革第一场主攻战——各级国税地税机构合并挂牌圆满收官。

 

国家税务总局榆林市税务局联合党委书记、局长申银军和府谷县委书记杨成林共同为新税务机构揭牌

 

在举行庄严的升国旗、奏国歌仪式后,榆林市税务局联合党委书记、局长申银军和府谷县委书记杨成林共同为国家税务总局府谷县税务局揭牌。申银军代表国家税务总局榆林市税务局联合党委对榆林市委市政府对国税地税征管体制改革的高度重视和亲切关怀,对府谷及各县(市、区)党委政府和各有关部门的支持帮助,对广大纳税人、缴费人的关心理解,对府谷和全市广大税务干部职工近期所做的扎实有效工作表示衷心感谢。

申银军表示,全市县(市、区)新税务机构的挂牌,标志着两支队伍、两股力量合二为一、融为一家,标志着榆林国地税征管体制改革已进入市县全覆盖的关键时期,希望全市税务干部以新机构成立为起点,秉黄土文化质朴厚重之魂,赋黄河文化热血奔流之魄,传长城文化雄壮巍峨之情,承草原文化广袤博大之爱,在为国聚财、为民收税的新征程中,同心同德、同舟共济,携手并肩、砥砺奋进,为推动税收现代化更高质量发展、为实现榆林“三大目标”和“两个更大”而不懈奋斗!

 

榆林市副市长、米脂县委书记王国忠与省局第七联络督导组常务副组长陈涛

共同为国家税务总局米脂县税务局揭牌

 

国税地税征管体制改革是深化党和国家机构改革的重要内容,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要举措。榆林市税务局始终把服务好纳税人作为推进税务机构改革的重中之重,以最大限度便利纳税人为目标,持续提升“一厅通办”水平,不断优化纳税人“一键咨询”和“一网通办”体验,全面清理税费规范性文件,让纳税人尽快享受到国地税合并“1+1﹥2”的改革效应。

全市各县(市、区)税务局主要负责人一致表示,坚决在思想上、政治上、行动上拥护改革、支持改革、投身改革,不忘初心,牢记使命,扎实抓好组织收入工作,全面落实税收优惠政策,持续优化税收营商环境,更好地服务于地方经济社会发展,充分展现榆林税务部门的新气象、新作为、新风采。

国家税务总局陕西省税务局第七联络(督导)组常务副组长陈涛为国家税务总局米脂县税务局揭牌。陕西省税务局第七联络(督导)组其他成员、榆林市税务局领导班子、各县(市、区)党委政府有关负责同志、榆林市税务局联络(督导)组成员、各县级税务局领导班子及干部代表参加当地挂牌仪式。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146