当前位置: 首页 > 地市频道 > 榆林 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
榆林市税务局举行新任职中层领导干部任前集体廉政约谈
日期:2018-09-21    来源:榆林市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

9月20日下午,国家税务总局榆林市税务局举行新任职中层领导干部任前集体廉政约谈。会议由市局党委副书记、副局长雷健主持,市局党委书记、局长申银军、市局党委委员、纪检组长杨俊毅出席会议,各派出机构和市局各科室68名新任中层领导干部参加会议。

榆林市税务局党组书记、局长申银军指出,当前是推进市级税务局“三定”操作落实的关键时刻,对新任科级干部进行任前集体廉政约谈,既是履行干部任职、转岗工作的一项重要程序,也是对贯彻落实全面从严治党主体责任、推进党风廉政建设工作的再部署、再要求。

申银军局长要求,新任中层领导干部作为榆林市税务局的“关键少数”和中坚力量,使命光荣、责任重大,要把自己锤炼成为对党忠诚、本领高强、敢于负责、勇于担当、善于作为、清正廉洁,实绩突出的新时代好税务干部。一要讲政治,坚定理想信念。突出政治建设、强化政治功能、坚持政治引领。二要讲学习,增强履职能力。做到领导干部带头学,全局上下共同学,立足实践灵活学。三要讲职责,担当改革重任。聚焦改革打攻坚,扑下身子抓落实,智慧工作解难题。四要讲管理,抓好主业主责。准确承接任务,统筹协调关系,指导服务基层。找准工作定位,以高度负责、严谨细致的态度聚焦主业抓好管理。五要讲纪律,护航改革发展。在推进榆林税收事业高质量发展和国地税征管体制改革工作中,严守政治纪律、改革纪律、工作纪律、廉洁纪律,为全市税务干部职工做好表率、树好榜样、立好标杆。

榆林市税务局党委委员、纪检组长杨俊毅代表市局党委进行集体约谈。杨俊毅纪检组长要求新任干部要廉洁自律,认真履行岗位职责,一是认清形势,做反腐倡廉的表率;二是牢记使命,做履行职责的表率;三是遵守党纪法规,做执行纪律的表率;四是搞好团结,做顾全大局的表率;五是严于律己,做自觉接受监督的表率。

 

图为 约谈会现场

 

图为 榆林市税务局党委书记、局长申银军在会上作讲话

 

图为 榆林市税务局党委副书记、副局长雷健主持约谈会

 

图为 榆林市税务局党委委员、纪检组长杨俊毅进行集体约谈

 

图为 全体参会干部


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146