当前位置: 首页 > 地市频道 > 杨凌 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
杨凌局立足扁平化管理谋新篇
日期:2019-01-08    来源:杨凌示范区税务局    责任编辑:刘少华
 

 

培训现场

 

1月4日,杨凌税务系统税收扁平化管理研讨会成功召开,上到市局领导班子成员,下至一线税源管理部门负责人,齐聚一堂,仔细聆听税收管理前沿理论,全面分析当前管理薄弱环节,深入探讨深化改革思路设想,围绕扁平结构设计,谋划下一步工作,群策群力,向示范区党委建言献策。

期间,特邀了知名教授向大家讲授了组织结构的设计及税收扁平化管理的理论与实践。讨论中,示范区局和基层局两级税务干部以时不我待的紧迫感和使命感,踊跃发言,各抒己见,直面新形势、新问题,积极探索税务组织扁平化管理工作。

 

 

交流讨论现场

 

会上,示范区局所有局领导就分管业务的扁平化管理阐述了自己的思路,对中层的建议进行了点评。示范区局党委书记、局长姚红全程参与讨论,并作了总结性讲话,指出扁平化管理不可能一蹴而就,但要敢于探索,进而解决人少、事多、任务重、部门衔接不力、征管质效不强等现实问题。

这次研讨会的圆满召开,是应征管体制改革、信息技术变革、“放管服”深化,主动迎接新挑战的一次战略性策划。通过研讨,集思广益,进一步理清了思路,为杨凌税务系统下一步扁平化管理的推进夯实了基础。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146