收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
我局在全省优化提升营商环境现场推进会上进行重点经验交流
日期:2018-10-25    来源:省局纳税服务处    责任编辑:卢莎
 

 

10月22日,全省优化提升营商环境第四次月度会暨现场推进会在西安市莲湖区市民中心举行。会议组织参观了西安市莲湖区市民中心,听取了近期全省优化提升营商环境工作进展情况汇报,安排部署了第四季度营商环境工作。省委常委、常务副省长梁桂主持会议并讲话,副省长魏增军出席会议。省局周彬县局长在会上就全省税务系统优化提升营商环境有关做法进行经验交流。省局袁小平总审计师在税务窗口参观中为与会领导和代表介绍。

 

省委常委、常务副省长梁桂在莲湖市民中心税务窗口了解情况  

梁桂常务副省长强调,要在工作主动性上再下功夫,不断提升行政效能和百姓满意度,以开放视野持续深化打基础、谋长远的工作,努力建立优化营商环境长效机制,为我省经济社会发展提供坚实支撑。魏增军副省长要求,要抓紧补齐工作短板,通过优化营商环境促进市场主体快速增长,不断提升企业和群众对我省营商环境的满意度。

 

省局袁小平总审计师为梁桂副省长介绍税务窗口有关情况  

 

周彬县局长在会上以《创新服务推改革 减负增效优环境》为主题做经验交流。近年来,全省税务系统按照省委、省政府“营商环境提升年”各项决策部署,认真履行优化企业纳税服务牵头单位职责,推出一系列简政减税降负措施,为市场主体增添活力,为群众办税增添便利,纳税人满意度和获得感明显提升。

梁桂常务副省长、魏增军副省长等领导认真听取了陕西税务部门情况汇报,在市民中心实地了解了税务部门“一窗通办”、自助办税设备等项目的运行情况,充分肯定了税务部门推出的一系列便民办税措施,并对税务部门进一步做好税收营商环境工作提出要求和希望。

 


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146