当前位置: 首页 > 地市频道 > 宝鸡 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
国家税务总局宝鸡市税务局挂牌成立
日期:2018-07-05        责任编辑:张伟龙
 

75上午10在庄严的升国旗、奏国歌仪式后,国家税务总局宝鸡市税务局挂牌仪式在宝鸡举行,标志着原宝鸡市国家税务局、原宝鸡市地方税务局正式合并。挂牌仪式由国家税务总局宝鸡市税务局联合党委书记、局长李捷主持。国家税务总局陕西省税务局第二联络(督导)组以及宝鸡市委组织部、编办、公安局、财政局等市国税地税征管体制改革专项组成员单位相关同志出席挂牌仪式。国家税务总局宝鸡市税务局联合党委副书记张永利、张平及市局领导班子成员、内设机构、各县区税务部门主要负责人和部分干部代表参加挂牌仪式,共同见证这一历史时刻。

国家税务总局第二十七联络(督导)组常务副组长姚琴,宝鸡市委常委、常务副市长马赟,国家税务总局陕西省税务局第二联络(督导)组组长王农,宝鸡市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长王都让共同为国家税务总局宝鸡市税务局揭牌。

国家税务总局第二十七联络(督导)组常务副组长姚琴在揭牌仪式上指出,国税地税征管体制改革正处在“改好省局树样板、市县推进全覆盖”的关键时期,希望宝鸡税务干部,严格按照党中央、国务院的部署,落实好税务总局和陕西省委、省政府的要求,在省局联合党委和宝鸡市委、市政府的坚强领导下,坚决打赢国税地税征管体制改革攻坚战。  


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146