当前位置: 首页 > 地市频道 > 西安 > 政府信息公开目录 > 税收动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
“机构改革 服务先行”西安市局第二轮走访活动持续进行
日期:2018-11-15    来源:西安市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

全国税收征管体制改革以来,西安市局围绕服务入户政策到家主题,开展了一系列走访活动,牢固树立四个意识,坚定四个自信,把改革重任记在心上、扛在肩上、抓在手上。

为扎实稳妥推进和落实各项改革任务,西安市局领导班子深刻把握时代潮流和发展大势,税务干部职工上下同欲、勠力同心,有力有序推动这场重大改革平稳实施。

为着力优化税收环境、持续提升纳税人获得感,西安市局于近期开展了第二轮走访活动。市局工作人员通过与纳税人、与政府部门、与基层单位面对面、心连心的深入座谈,为纳税服务最后一公里的畅通高效保驾护航。

1031日,西安市局开展问需求优服务座谈会,与纳税人进行了面对面交流,仔细听取纳税人对新税务机构改革过程中,优化纳税服务工作的意见建议,持续优化改进税收工作。

118日,西安市局为持续推动未央区社保费和征管职责划转工作顺利进行,再次对未央区人力资源和社会保障局社保中心进行实地走访,组织开展业务调研和征缴操作学习,全面掌握医疗、工伤、失业、生育四险征缴的实际操作流程和相关工作情况。

119日,西安市局相关领导深入基层开展调研走访,进一步了解三定方案公布后各基层单位工作开展情况及干部职工的思想动态,确保三定落地后的各项工作平稳开展。

1112日,西安市局对辖区现代服务企业进行实地走访,针对新兴服务产业送政上门,解答涉税疑难,助力企业健康、持续、高质量发展。

惟其艰难,才更显勇毅;惟其笃行,才弥足珍贵。在这次改革中,西安市局积力之所举、众智之所为,按照国家征管体制改革精神,细化落实各项改革任务,毫不放松地加强组织收入工作,确保国家税收安全,提升税收营商环境,持续增强广大纳税人的获得感,确保国税地税征管体制改革平稳有序全面推进。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146