当前位置: 首页 > 地市频道 > 西咸新区 > 政府信息公开目录 > 税收动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西咸新区税务局游泳健儿在省十六届运动会上大放异彩
日期:2018-08-06    来源:西咸新区税务局    责任编辑:刘少华
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

83日下午,省十六届运动会游泳项目比赛在咸阳职业技术学院游泳中心落下帷幕。来自省直机关38支代表队的316名运动员参加了比赛,经过激烈角逐,西咸新区税务局代表队表现优异、成绩突出,荣获男子团体二等奖,女子团体三等奖;巩海防获得男子甲组50米自由泳和男子甲组50米蛙泳第一名,秦瑞鹏获得男子甲组50米蛙泳第三名,王龑获得男子乙组50米蛙泳第四名,范子鹏获得男子乙组50米蛙泳第五名,白杨获得女子乙组50米自由泳第七名; 男子甲乙组4*50自由泳接力获得第二名,女子甲乙组4*50自由泳接力获得第四名,为陕西税务争得了荣誉。

此次比赛中,西咸新区税务局参赛选手不畏强手、沉着应对、勇争第一,遵守秩序、尊重对手、尊重裁判,赛出了风格,赛出了水平,充分展示了税务干部积极进取、奋发向上的精神风貌和精诚团结、顽强拼搏的团队精神。

本次游泳比赛是由省税务局主办,西咸新区税务局承办。接到任务以来,西咸新区税务局高度重视,新区局联合党委书记、局长黄树荣指示相关部门全力做好集训期间的组织保障工作,同时要处理好改革和集训的关系,做到统筹兼顾,相得益彰。全体参赛运动员要以认真组队、扎实集训、力争奖牌为目标,发扬吃苦耐劳、能打胜仗的精神,相互促进、共同提高,不断增强团队凝聚力。训练期间,全体集训队员能牢固树立大局意识,克服酷暑、伤病等困难,积极备战、刻苦训练,同时兼顾完成好机构改革期间的各项本职工作任务,做到训练工作两不误。

训练期间,省局副局长艾礼贵到训练场馆看望慰问全体运动员,叮嘱运动员要科学训练、劳逸结合,并预祝大家取得佳绩。

比赛期间,省局工会负责人孙森太,省局机关党办主任杨卫红,西咸新区局黄树荣局长到现场观看比赛并亲切慰问运动员,对获奖运动员表示祝贺。运动员纷纷表示,要以更加饱满的干劲和精神状态投入到当前的税收工作中去,落实改革要求,推动各项工作取得新成绩,争取税收工作和精神文明双丰收!(供稿 闫无忧)


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146