收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西部网——西咸税务首张发票飞深圳
日期:2018-07-23    来源:陕西新闻网    责任编辑:强生
 

 

说明: pic

西部网讯 “您好!您急需要的发票已经开好了,没有耽误您深圳的客人赶飞机吧。”“这么快就办好了,太感谢你们了。”

721日九点10分,秦星宾馆的老板边参军如约来到空港办税服务厅,办理增值税专用发票代开业务,边参军没想到,913分就拿到了发票。

说明: pic
西咸税务首张发票飞深圳。

原来,昨天晚上客人说今天要走,需要结账,于是老板打电话问今天能不能在九点半之前给他开一张发票,办税厅的同志就预约了今天的服务。这也是刚刚挂牌成立的国家税务总局西咸新区空港新城税务分局开出的第一张发票。国家税务总局西咸新区空港新城分局720日正式宣布成立,标志着原有的空港国、地税分局正式合并、自此,所有原国、地税涉税业务均实现“一厅通办”、“一窗通办”、“一网办理”,最大限度便利纳税人办税。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146