当前位置: 首页 > 地市频道 > 杨凌 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
孙森太副巡视员代表国家税务总局陕西省税务局出席第二十五届杨凌农高会开幕式
日期:2018-11-06    来源:杨凌示范区税务局    责任编辑:刘少华
 

开幕式现场

 

11月5日上午,以“新时代、新驱动、新农业”为主题的第二十五届中国杨凌农业高新科技成果博览会在杨凌隆重开幕。国家税务总局陕西省税务局作为省部共建厅局,在本次农高会上承担着对口接待内蒙古自治区代表团的任务。省税务局副巡视员孙森太代表国家税务总局陕西省税务局出席了开幕式。

 

 

本届农高会以“新时代、新驱动、新农业”为主题,紧紧围绕实施创新驱动发展战略和乡村振兴战略,设立展位2388个,举办国际农业合作交流、现代农业发展研讨、特色现代农业展览展示等7大板块80多项活动。

 

 

共设4个室内展馆、4个室外展区,总展览面积18.2万平方米,设国际标准展位2388个。共举办“一带一路”国家农业发展成就展、农业高新技术展、区域农业创新展、陕西“3+X”特色现代农业产业展、国际种业展、区校融合展、智慧农业展、陕西名优新特农产品展、国内外农业机械展、创客创新创业展、畜牧良种展等35个专题展览。

 

内蒙古自治区代表团在杨凌示范区税务局引导下深入杨凌辖区企业参观调研

 

农高会期间,孙森太副巡视员接待了欧阳晓晖副主席领队的内蒙古自治区代表团。开幕式后,孙森太副巡视员在杨凌示范区税务局主要领导陪同下,参观了第25届农高会展馆。

 

省税务局孙森太副巡视员(右一)参观智慧农业展区

 

了解农业大数据应用与发展

 

参观现代农业种业展区

 

参观区校融合展区

 

听取参展企业情况介绍

 

省税务局机关党委办公室主任杨卫红、财产和行为税处副处长李敏兰,杨凌示范区税务局党委书记、局长姚红和党委委员、副局长蔡乐真、王海,以及局机关有关科室负责人陪同参加。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146