当前位置: 首页 > 互动交流 > 意见征集  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
国家税务总局陕西省税务局网站建设意见征集
日期:2018-07-24    来源:陕西省税务局    责任编辑:刘少华
 

 

尊敬的纳税人:您好!

为全面了解掌握陕西省税务局门户网站运营情况,不断提升政府网上履职能力和服务水平,现就网站建设征求意见,欢迎广大纳税人通过留言的方式献计献策。

本次征集的主题是:您对陕西省税务局门户网站栏目设计、功能开发、信息发布、页面风格等方面的意见和建议。

本次意见征集不记名,您的回答将为陕西省税务局改进相关工作提供参考依据。

感谢您对陕西省税务局工作的关心和支持!

本次意见征集截止日期为2018824日。

本次意见征集已结束。

 


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146