当前位置: 首页 > 地市频道 > 铜川 > 政府信息公开目录 > 税收动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
公务用车喷涂统一标识“亮身份”
日期:2018-10-12    来源:铜川市税务局    责任编辑:刘少华
 

为切实加强铜川税务新机构公务用车规范管理,切实宣传机构合并后“中国税务”良好形象,同时广泛接受社会各界监督,促进税务系统廉政建设,根据省局车改保留车辆喷涂工作通知要求,铜川市税务局高度重视,积极落实,在全省税务系统率先完成公车喷涂工作任务。

 

 

一是统一组织。市局财务科成立工作小组组织协调车辆喷涂工作,分时段分单位在统一地点开展喷涂工作,全市各区县局、直属机构所有车辆于1011日当天内全部完成喷涂工作。

二是统一标识。全面完成全市税务系统57辆保留公务用车标识喷涂工作,按公车用途分别以“公务用车”和“中国税务”统一标识向社会“亮出身份”,监督电话一目了然,有效促进公务用车在阳光下运行,提高公务用车运行管理的监督水平。

 

 

三是统一管理。持续巩固公务用车改革成果,进一步加强公务用车使用监督管理,严格执行公务用车使用管理有关规定,确保全市系统公务用车使用管理规范、公开、透明。

 


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146