收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
铜川税务:齐头并进“两清理”“自加砝码”助启航
日期:2018-07-10        责任编辑:洪祥安
 

为确保机构改革后规范性文件执行对接到位,铜川市税务局在完成省局规定工作的基础上,主动作为、自加砝码,积极联系市法制办,开展市政府及其部门制发的涉及原国、地税工作的规范性文件清理工作。

强沟通,理清“工作路子”。按照省局工作部署,原市国、地税局强化沟通联系,多次召开专题会,规范流程、明确范围、制定要求、确定专人,对清理范围内的文件认真梳理、严格审核,按照规定时间和要求报送清理意见。

两清理,压实“工作担子”。积极与地方政府联系,下发《铜川市人民政府关于国税地税机构改革涉及市政府及其部门规范性文件执行问题的通知》,明确市政府及其部门规范性文件中涉及原市国、地税局的工作职责,由合并后的市税务局承担。

卡节点,公布“成绩单子”。新机构挂牌当天,铜川市税务局按要求发布清理结果公告,宣布原市国、地税发布的税收规范性文件修改1份、废止32份、继续执行4份,并将修改的、废止的及继续执行的税收规范性文件目录和有关文件正文进行了公布,圆满完成了税收规范性文件清理工作。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146