当前位置: 首页 > 地市频道 > 西安 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
省局党委委员、西安市局党委书记、局长李毅刚深入帮扶村检查指导精准扶贫工作
日期:2018-11-26    来源:西安市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

“小雪”来临,寒意刺骨,却冷不了西安税务关爱贫困群众的火热之心。1122日,省局党委委员、西安市局党委书记、局长李毅刚深入西安市局两个重点帮扶村——西安市长安区砲里街道三观堂村和魏寨街道候村,走访慰问困难群众,检查指导精准扶贫工作。

 

查看扶贫工程建设

 

李毅刚书记先后到三观堂村韩缠生、侯村耶新平的家中,察看、询问他们目前亟待解决的实际困难,与他们促膝谈心,了解生活生产情况,送上慰问金,鼓励他们要保持乐观向上的心态,坚定脱贫信心。

 

李书记慰问困难群众

 

困难群众对领导无微不至的关怀和帮助表示感谢,并表示一定要自立自强,早日脱贫奔小康。

在驻村工作队,李毅刚书记了解了工作推进情况和下一步扶贫工作计划,询问了各类帮扶产业项目运行、收益分配等情况。李书记表示,扶贫工作任重道远,工作涉及方方面面,要切实把群众的安危冷暖常挂心头,深入群众、贴近群众,及时关注贫困户的生活状况,对症下药,全力以赴将精准扶贫工作落到实处。要坚持经常走访慰问,认真梳理并及时研究解决帮扶工作中存在的问题,确保如期做好各项工作。天气渐冷,李书记叮嘱驻村工作队要在做好工作的同时,防寒保暖、注意饮食,全力为精准扶贫工作作出更大贡献。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146