当前位置: 首页 > 地市频道 > 渭南 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
渭南税务:强培训 促改革
渭南市税务局举办全市税务系统个人所得税业务师资培训班
日期:2018-12-27    来源:渭南市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

为贯彻落实好新个人所得税法,切实维护纳税人合法权益,确保个人所得税新税制顺利实施。1227日,渭南市税务局举办全市税务系统个人所得税业务师资培训班。全市各县(区市)单位共80多人参加了培训班。

 

 

本次培训班采取业务骨干授课的方式,安排了个人所得税实施条例细则,专项附加扣除,征管配套制度,ITS扣缴义务人端系统操作和纳税人端系统操作讲解。

 

 

 

 

 

市局党委书记、局长陈文正和市局党委委员、总经济师李全宏看望了培训人员,陈局长对市局个人所得税宣传落实工作表示肯定,并就下一步工作提出要求。一是要提高思想认识,深刻领会个人所得税改革的重大意义;二是要扎实推进工作,严格落实实施方案;三是要征纳携手共进,确保个人所得税代扣代缴申报顺利实施;四是要持续推进精准宣传辅导,保障个税改革红利全面释放。

 

 

自个人所得税法实施以来,我局成立了个人所得税改革小组,加强统一领导,整合现有资源,协调各方力量积极创新培训方式,全力推进个人所得税法宣传辅导。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146