收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
三秦都市报——拓宽教育渠道 凝聚改革动能 延安市税务局投身参与税改
日期:2018-08-13    来源:三秦都市报    责任编辑:卢莎
 

 

日前,记者从延安市税务局了解到,该局充分利用红色教育资源,引导青年干部职工奋发作为,将理论学习激发出来的干劲和热情投入到改革的实践中,争做青年干部的楷模、学习的榜样,做改革的拥护者、践行者、服务者。
  延安市税务局党办负责人表示,该局举办了6期青年税务干部培训班,累计培训300余人。

在现场参观教学中,青年干部纷纷表示要对照“初心”,对照“新时代、新使命”,以实际行动支持改革、服务改革,培训效果比想象的更好。
  “我一定会做理想信念的坚定者,一往无前的奋进者,不辱使命的担当者,在国税地税征管体制改革的大潮中贡献自己的一份力量。”这是延安市税务局青年干部在征管体制改革中党日活动时的心声,更是他们服务改革、支持改革、推动改革的忠诚与担当。
  据了解,在国税地税征管体制改革的每一场攻坚战中,延安市税务系统的青年干部,必将过五关斩六将,打好每场战役。
  他们用他们的党性和青春,努力完成他们的初心、使命与担当,描绘出新时代、新梦想的新篇章,全面开启税务新征程。
  本报记者郑唯舒


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146