当前位置: 首页 > 地市频道 > 渭南 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
退戎装不退荣光 穿税装再续辉煌
渭南市税务局召开庆“八一”复转军人座谈会
日期:2018-08-01    来源:渭南市税务局    责任编辑:刘少华
 

 


座谈会现场

 

731日上午,国家税务总局渭南市税务局召开了庆“八一”复转军人座谈会,与市局机关18名复转军人一同庆祝中国人民解放军建军91周年,向全体复员、退伍、转业军人致以节日的祝福和诚挚的问候,进一步激发复转军人不忘初心、开拓进取、努力工作的热情。市局联合党委副书记、副局长董智辉,联合党委委员、副局长王卫平,联合党委委员、副局长韩忠保参加座谈。

会议组织学习了国税地税征管体制改革相关政策文件,参会转业、复员、退伍人员介绍了个人基本情况,3名复转军人代表进行了表态发言。在征求意见建议过程中,参会的复转军人饱含深情踊跃发言,积极表露心声,对组织的关心表示衷心的感谢,并提出了一些很好的建议。市局联合党委副书记董智辉,以一名转业老兵的身份共同追忆了往昔的激情岁月、回忆了曾经的军旅生涯、讲述了脱下军装换上税装的变化,并希望全休复转军人要把部队培养的良好素质和作风带到推动国税地税征管体制改革工作之中,全力支持改革,积极投身改革,为税收事业发展贡献一份力量。

最后,市局联合党委委员、副局长王卫平分肯定了全系统历年来复转军人在推进税收工作发展中发挥的积极作用,高度评价了复转军人在经过党、国家和军队长期培养和锻炼,具有较高的政治觉悟和政治素质。同时希望,在当前国税地税征管体制改革的关键时期,复转军人要积极转换角色、刻苦钻研业务,恪尽职守、任劳任怨,发扬部队传统、做好表率,以顽强拼搏的毅力和饱满的工作热情投身征管体制改革工作之中,为税收事业建设贡献更大的力量。

市局各直属机构和14家县区局相继召开了复转军人座谈会,共有520余名复转军人参会。

 


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146