当前位置: 首页 > 地市频道 > 商洛 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
“心合、神合、力合”谱写新时期稽查工作新篇章
——商洛市税务局稽查局召开稽查工作推进会
日期:2018-08-09    来源:商洛市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

为了进一步推动“挂牌”后市局稽查局各项工作继续平稳、有序、协调、顺畅运行,87日市局稽查局召开稽查工作推进会,市局稽查局全体干部职工参加了会议。

会议传达学习了国税地税征管体制改革有关文件精神;向市局稽查局全体干部职工通报了市局联合党委稽查工作联系责任人和过渡期市局稽查局审理委员会人员组成;安排部署了近期稽查局各项重点工作。会议由王明先同志主持,市局联合党委委员、副局长冯书云,市局联合党委委员王锋出席会议并讲话。

在会上,冯书云指出,稽查局全体干部一要进一步提高思想认识,正确认识改革,积极拥护和参与改革,听从指挥,统一行动,协调配合,不断增强稽查工作的主动性。二要讲政治、顾大局,思想和行动上要始终同党中央、税务总局、省局和市局联合党委的各项改革部署保持高度一致;三要夯责任、抓落实,增强工作责任心,提高执行力,把改革精神融入实际工作;四要平心态、稳思想,以更加饱满的热情和积极的状态投身稽查工作;五要讲纪律、守规矩,严格遵守中、省工作纪律和市局联合党委各项工作要求;六要讲团结、促融合,“心合、神合、力合”,抓好稽查新工作,展示稽查新作为;七要明确目标,对标任务,细致梳理,夯实责任,保证工作不断档,收入任务不短缺,工作衔接无纰漏,努力做好近期各项稽查工作;八要加强培训,强化学习,采取个人自学与集体组织,书本学习与稽查实践结合的方式,尽快充实业务,改变检查思维定势,拓展知识面,补齐短板,适应各税统查新工作。

王锋强调,要充分认识深化国税地税征管体制改革的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央、总局党组、省局和市局联合党委决策部署上来;要提高政治站位,认真履行稽查职责,切实提高能力,进一步打击各类涉税违法行为,为地方经济发展保驾护航;要进一步融洽、融合,特别是检查组,要实行组长负责制,形成铁拳硬出击,保证案件查全查深查透。最后,王明先对会议进行了小结,并对稽查局支部专题组织生活会召开进行了安排。

 

会场


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146