收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
出口退(免)税办理服务一卡通:外贸综合服务企业出口退(免)备案资料类
日期:2018-12-03    来源:陕西省税务局    责任编辑:刘少华
 
 

外贸综合服务企业办理代办退税备案

外贸综合服务企业办理出口退(免)税备案后,在为每户生产企业首次代办退税前,向其所在地主管税务机关报送《代办退税情况备案表》及电子数据,同时将下列资料留存备查:

(一)与生产企业签订的外贸综合服务合同(协议);

(二)每户委托代办退税生产企业的《代办退税情况备案表》;

(三)外贸综合服务企业代办退税内部风险管控信息系统建设及应用情况。

生产企业办理委托代办退税备案

生产企业在已办理出口退(免)税备案后,首次委托外贸综合服务企业代办退税前,向其所在地主管税务机关报送以下资料:

(一)《代办退税情况备案表》及电子数据;

(二)代办退税账户;

(三)与外贸综合服务企业签订的外贸综合服务合同(协议)(留存备查)。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146